Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Токана с телятиной
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Токана с телятиной

Ингредиенты

- телятина - 200г
- сало топленое - 10г
- лук репчатый - 50г
- мука - 1/2 ч. л.
- вино натуральное красное - 10 мл.
- бульон мясной - 100 мл.
- томат-пюре - 1/2 ч. л.
- чеснок - 3 зубчика
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Телятину нарезают мелкими кусочками, обжаривают в растопленном сале, добавляют мелко нарезанный лук и муку. Когда мука порозовеет, постепенно вливают вино и мясной бульон. Вводят томат-пюре, натертый чеснок, соль, перец и ставят тушить на 1,5 часа в жарочный шкаф. Токана должна быть хорошо стушена. Подают с гренками из белого хлеба.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.