Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Рыба по-мельничьи
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Рыба по-мельничьи

Ингредиенты

- рыба - 400г
- картофель - 3 шт.
- соус - 1/2 стакана, зелень петрушки - по вкусу
- сок лимонный - по вкусу
- масло сливочное - 1/2 ч. л

для соуса:

- бульон рыбный -2 ст. .л
- вино белое натуральное - 2 ст. л
- масло сливочное - 1 ст. л.
- зелень петрушки - по вкусу
- сок лимона - из 1/6 шт..

Способ приготовления

Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.