Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Олень или лось нашпигованные
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Олень или лось нашпигованные

Ингредиенты

- лосятина или оленина

Способ приготовления

Мясо лося и оленя крупными кусками маринуют в уксусном или винном маринаде с пряностями в течение 2-3 дней, после чего шпигуют, обжаривают и тушат с небольшим количеством воды или бульона под крышкой. Подают в горячем или холодном виде с острыми соусами. К горячим блюдам на гарнир подают тушеную капусту или жареные помидоры, свеклу в сметане, картофель жареный, салат из краснокочанной капусты и соус робер, или томатный с эстрагоном, или кумберланд, или майонез с корнишонами.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.