Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Грог по-рыбацки
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Грог по-рыбацки

Ингредиенты

- чай - 6 ч.л.
- вода - 2 стакана
- коньяк - 125 мл
- ром - 1 рюмка
- корка половины лимона
- сок из 2 лимонов
- мед - по вкусу

Способ приготовления

Чай залить кипятком, дать настояться 5 минут, после чего процедить и добавить коньяк, ром, сок и корку лимона. По вкусу подсластить полученную смесь медом и размешать. Разлить в подогретые чашки и сразу подать.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.