Рейтинг Путешествия Рецепты Автомобили Непознанное Юмор Недвижимость Форум
Компот из малины (II)
Поиск по названиям блюд:

Кулинарные рецепты » Компот из малины (II)

Ингредиенты

- воды - 1 л
- сахара - 700 г.

Способ приготовления

Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Уложить в банки и залить холодным сиропом. Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении. Кипятить при помешивании и снимая пену. Разложить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.

Комментарии

Смотрите также


© Tveedo. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Tveedo.ru обязательна.